Свидетельство о регистрации Товарного знака
свидетельство на товарный знак Septem vitam
Свидетельство о регистрации Товарного знака Читать дальше »
свидетельство на товарный знак Septem vitam
Свидетельство о регистрации Товарного знака Читать дальше »
Сухо́е кобылье молоко́ — это растворимый порошок белого цвета, получаемый пропариванием или просушиванием нормализованного пастеризованного молока животных. Сухое молоко бывает козьим, коровьим, буйволиным и кобыльим. Обычно порошок разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняются все полезные свойства свежего пастеризованного молока. Сухое молоко имеет широкое применение в кулинарии. Входит в состав
Сухое кобылье молоко Читать дальше »
Один из наиболее популярных способов изготовления сухого молока является удаление из молока воды путем его пропаривания. Сначала молоко проходит пастеризацию, затем его готовят к определенным нормам жирности, затем сгущают. Следующим этапом приготовления сухого молока будет его гомогенизация и сушка. Сушка молока выполняется при температуре примерно 150 — 180 градусов. Когда сушка закончена, молоко охлаждается и
В распоряжении ученых имеется множество данных о применении кобыльего молока в сфере питания и не только. По словам главного научного сотрудника НИИ детского питания – филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» доктора биологических наук Татьяны Антиповой – имеются различные данные, подтверждающие возможность использования данного продукта, как сырья для производства продуктов питания для детей. Так в
Оригинальные исследования сублимированного кобыльего молока Читать дальше »
В настоящее время в России и Европе (за исключением Франции) продаются молоко и молочные продукты с наиболее распространенным типом бета-казеина А1 и лишь с 2017г. запущено производство в России молока А2 компанией «А2- молоко». Различие между усвоением бета-казеинов А1 и А2 связано с высвобождением пептида бета-казоморфина-7. А1 и А2 генетические варианты белка бета-казеина. Ученые полагают, что эта
КАКОЙ ОН РАЗНЫЙ — ЭТОТ КАЗЕИН Читать дальше »
Антитело – молекула, которая играет ключевую роль во многих методиках экспериментальной науки при диагностике различных заболеваний. В первые, антитела заявили о себе в конце восемнадцатого века в борьбе с натуральной оспой. Со временем пришло понимание, что вещества иммунизированного организма, помогающие ему не заболеть при повторном контакте с возбудителем заболевания, содержатся в жидкой части крови –
Фабрика терапевтических антител Читать дальше »