Сухое кобылье молоко

сухое пастеризованное молоко

Сухо́е кобылье молоко́ — это растворимый порошок белого цвета, получаемый пропариванием или просушиванием нормализованного пастеризованного молока животных. Сухое молоко бывает козьим, коровьим, буйволиным и кобыльим. Обычно порошок разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняются все полезные свойства свежего пастеризованного молока. Сухое молоко имеет широкое применение в кулинарии. Входит в состав многих видов детских молочных смесей. Изготовление сухого молока обусловлено более длительным сроком хранения данного продукта по сравнению с обычным молоком.

Более подробную информацию о сухом молоке Вы сможете найти пройдя по этой ссылке..

1288
Septemvitam